Creación Colaborativa de una Bibliografía
Creación Colaborativa de una
Bibliografía
1.- Buscador: Google Académico
Datos del Libro
Título: El Manejo de Restaurantes
Autor: Hartjen, Henry C.
Ciudad: México
Editorial: LIMUSA S.A DE C.V.
Año de publicación: 2013
Texto: “Este libro nos habla acerca de los fundamentos para
la administración de restaurantes, actividades del personal, controles de
formas, comedor, bar, bodega y el plan de trabajo para todo el equipo de la
cocina.” (Hartjen, 2013) https://goo.gl/2jxHr3
2.-Buscador: Google
Académico
Datos del libro
Título: Control de
Costos y Gastos en los Restaurantes
Autor: Francisco Cuevas D.
Ciudad: México
Editorial: LIMUSA S.A DE C.V.
Año de publicación: 2002
Texto: “Dada a una investigación de personas que asistían a
los restaurantes y la importancia que cada uno le daba. Los resultados fueron
sorprendentes y el más importante fue el precio, por ese motivo en este libro
se hablara de los fundamentos de la administración aplicables para los
restaurantes, fundamentos de costos y gastos, costos de los restaurantes, entre
otros.” (D., 2002)
3.-Buscador: Google
Académico
Datos del libro
Título: Gestión de
Alimentos y Bebidas para Hoteles Bares y Restaurantes.
Autor: Jesús Felipe Gallego
Ciudad: Madrid España
Editorial: Paraninfo S.A.
Año de publicación: 2012
Texto: “Aquí nos va hablar acerca de los cambios que han
surgido en la cocina y del servicio a través
de los tiempos. La sabiduría
popular dice que, lo que comemos hoy, camina y habla mañana.” (Gallego,
2012)
https://goo.gl/Vdmxo3
4.-Buscador: Google
Académico
Datos del libro
Título: Gestión de
Recursos Humanos en Empresas Turísticas
Autor: Isabel García Isa
Ciudad: España
Editorial: Paraninfo S.A.
Año de publicación: 2013
Texto: “Este nos va hablar acerca de la organización
empresarial, la empresa como sistema, la gestión delos recursos humanos como
estrategias de las empresas turísticas, las relaciones laborales en el ámbito
empresarial, la función de valoración de plantillas, entre otros.” (Isa, 2013)
5.-Buscador: Google
Académico
Datos del libro
Título: Elementos del
Turismo
Autor: Renato Quesada Castro
Ciudad: Costa rica
Editorial: Universidad Estatal a Distancia
Año de publicación: 2007
Texto: “Los objetivos específicos de este son suministrar
los diferentes conceptos que particularizan al turismo y a quienes viajan, y
establecer el marco filosófico que determina la razón del ser del turismo.
También nos va hablar de acerca del marco teórico del turismo, turismo y
tiempos libres, evolución del turismo internacional, clasificación del turismo,
entre otros más.” (Castro, 2007) https://goo.gl/wBPbu9
Bibliografía
Castro, R.
Q. (2007). Elementos del Turismo. Costa Rica: Universidad Estatal a
Distancia.
D., F. C. (2002). Control de Costos y Gastos en
los Restaurantes. México: Limusa S.A. de C.V.
Gallego, J. F. (2012). Gestión de Alimentos y
Bebidas para Hoteles, Bares y Restaurantes. España: Paraninfo S.A.
Hartjen, H. C. (2013). El Manejo de Restaurantes.
México: Limusa S.A. de C.V.
Isa, I. G. (2013). Gestión de Recursos Humanos en
Empresas Turísticas. España: Paraninfo S.A.
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